當前位置: 首頁 > 新聞快訊 > 本館動態 >

廣西博物館2021年度黨支部書記抓黨建和落實意識形態工作責任制現場述職評議會順利召開

時間:2022-01-26來源:黨群部 作者:黨群部

為進一步加強黨建工作和壓實工作責任,充分發揮黨支部書記抓黨建述職評議考核的導向作用,2022年1月25日上午,廣西博物館召開2021年度黨支部書記抓黨建和落實意識形態工作責任制現場述職評議會。我館黨委委員、在職黨支部委員參加。會議由我館黨委副書記唐劍玲同志主持。

首先,三個在職黨支部書記分別圍繞2021年度抓黨建和落實意識形態工作責任制履職情況依次進行了現場述職,總結取得的成績,查找存在的問題,明確了今后改進工作的努力方向。廣西博物館黨委委員、各支部書記還在現場進行了民主評議表的填寫。

隨后,黨委書記蘇興周同志對各支部書記述職情況進行了點評。他充分肯定了各支部本年度做出的成績,同時也指出了各支部黨建工作存在的問題和不足,并對今后進一步加強全館黨建工作和意識形態工作提出了五點要求:一是要堅定政治站位;二是要強化責任意識;三是要堅持理論學習;四是要全面落實從嚴治黨;五是要持之以恒抓好作風建設。希望大家把堅決擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”作為根本政治原則,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,為推動博物館事業高質量發展提供堅強的組織保障,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

最后,在職黨支部支委委員還就2021年度本支部的工作亮點、好的經驗及工作中出現的問題進行了交流,并就新一年如何做好基層黨建工作提出了新思路。

 

廣西博物館2021年度黨支部書記抓黨建和落實意識形態工作責任制現場述職評議會會議現場
 
第一黨支部書記述職
 
第二黨支部書記述職
 
第三黨支部書記述職
 
蘇興周書記對各支部書記述職情況進行點評
 
?
狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频