當前位置: 首頁 > 新聞快訊 > 本館動態 >

廣西博物館召開黨史學習教育專題民主生活會

時間:2022-01-24來源:黨群部 作者:黨群部

1月20日上午,廣西博物館召開黨史學習教育專題民主生活會。館黨委書記蘇興周、副書記兼館長韋江、學習委員兼副館長陸文東、副書記唐劍玲4位黨員領導干部參加,副館長潘汁、副督導員梁林列席。

會議由韋江同志主持,會上,蘇興周同志首先代表領導班子作對照檢查,隨后4位黨員領導干部圍繞本次民主生活會的主題,逐一進行對照檢查,嚴肅開展批評與自我批評。大家在發言中緊緊圍繞主題、結合實際,談問題、挖根源、找措施,暢所欲言。自我批評觸及根本,開誠布公,相互批評開門見山,直截了當,不避重就輕、不遮遮掩掩,達到堅持真理、修正錯誤、統一意志、增進團結的目的。

韋江同志進行了總結發言,認為本次民主生活會開得很成功,交流了思想,增進了團結,明確了改進的方向,達到了“紅紅臉、出出汗、排排毒、治治病”的效果。希望在今后的工作中,館班子團結一致,真抓實干,形成工作合力,全力推進博物館事業的高質量發展。

 

?
狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频