當前位置: 首頁 > 新聞快訊 > 本館動態 >

“紅旗漫卷壯鄉——中國共產黨在廣西革命歷程文物圖片展”圓滿落幕

時間:2021-12-31來源:陳列研究二部 作者:陳列研究二部

2021年12月26日,由廣西壯族自治區文化和旅游廳主辦,廣西壯族自治區博物館承辦的“紅旗漫卷壯鄉——中國共產黨在廣西革命歷程文物圖片展”結束了在桂林博物館的展出,至此,歷時近半年的巡展圓滿落幕。

本次展覽是為隆重慶祝中國共產黨成立100周年而舉辦,通過回顧中國共產黨在廣西的革命歷程,總結和提煉中國共產黨領導的廣西革命的歷史經驗和精神財富,感悟中國共產黨為人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命,激勵和鼓舞廣大黨員干部群眾不忘來路,不改初心,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西、共圓中華民族偉大復興夢想而奮力前行。展覽采用線上和線下“雙線”模式,深挖重點文物及專題,做到實體展覽以真實的革命文物和厚重的情境營造感染觀眾,線上展示以生動的文物故事和豐富的傳播手段吸引觀眾,取得了較好的社會反響。

 

我館工作人員在進行撤展文物點交工作

 

我館工作人員在進行文物歸庫點交工作

?
狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频