當前位置: 首頁 > 新聞快訊 > 本館動態 >

廣西博物館改擴建項目工程進入招標公告階段

時間:2017-12-05來源:廣西博物館改擴建領導小 作者:未知

2017年12月4日,廣西博物館改擴建項目工程總承包招標進入公告階段,相關信息同時在廣西壯族自治區招投標公共服務平臺和廣西公共資源交易中心等網站上發布。

廣西博物館改擴建項目自2016年列入自治區政府工作報告并獲自治區政府批復同意以來,經過自治區發改委批復立項、南寧市規劃管理局同意按立項批文結合控規指標規劃布局、項目可行性研究報告通過自治區發改委審批、采用工程總承包(EPC)建設模式的申請獲自治區住建廳原則同意的批復、編制設計任務書、確定招標代理服務機構、編制招標文件、公開招標文件預公示等相應流程,順利進入公告階段,這對于廣西博物館改擴建項目而言具有里程碑的意義,標志著廣西博物館改擴建工作即將跨入新的階段。為此,廣西博物館將在上級部門的指導與支持下,集中力量投入改擴建工作,力爭優質高效地實現改擴建目標。

?
狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频